Знаете, я ненавижу слова!

Знаете, я ненавижу слова!
В них нет и доли от чувств.
Плачет от горя вдова,
Я опишу...получится чушь.

Знаете, я ненавижу писать!
Просто молчать не могу.
Мне б научится о главном кричать,
Только б не в пустоту.

Знаете, хочется петь!
Только, жаль, голоса нет.
Хочется душу песней согреть,
Но лишь вино от всех бед.

Знаете, хочется жить!
Просто ценить каждый миг.
Но в голове "быть иль не быть"?
Это опять смерти лик...


Рецензии
знаете, вы прямо про меня написали...

спасибо, пишите, мне это очень нужно именно сейчас

Птица-Молчание   23.08.2006 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.