Нас останется двое

Спасибо тебе ангельская фея,
Я не знаю никого лучше тебя.
Своим взглядом загадочно грея,
Ты ласкаешь словами меня.

Я любуюсь твоей красотой
И мыслями из святой головы.
Мы объяты вечной тюрьмой,
Что царит у зелёной листвы.

Нас терзают месяца ожиданий,
И время, что встречу готовит.
Лето – властелин всех желаний,
Что же оно нам устроит?

Мы встретим алый рассвет,
Любуясь на полёт водопада,
После уйдёт множество лет,
И мы увидимся у красного сада...

Нас останется только лишь двое,
Но наша дружба не разобьётся,
Увы, мы забудем былое
И мечта наша далеко унесётся...


31.01.06

Посвящаю Марии Васецкой ,хорошей знакомой и поэтессе.


Рецензии
мур)
только одно замечание- я не поэтесса.
я поэт.
хорошо?)

Мирабелла Мария   04.06.2007 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.