мне повезло

каждый плюнуть норовит в душу, блин, поэтову
не люблю я раскрывать души своей поэтому,
но тебе открылся я, так как понял главное -
ты не просто кажешься, на самом деле славная
на самом деле умная, добрая. Любимая,
как мне все же повезло, что не промчался мимо я...


Рецензии