Нектар из рос

Игорь:

Вот Мир держу, смотри, как на ладони.
Он твой, бери, тебе его дарю.
Меня крылатые к тебе примчали кони.
Оставь мне только глаз своих зарю.

Ирбис:

Я зажигаю мир рассветом...
Крылатых привяжу коней!!!
Лишь ты б остался в мире этом...
До звездных в небе фонарей...


Игорь:

Я зажигаю мир рассветом...
Крылатых привяжу коней!!!
Лишь ты б остался в мире этом...
До звездных в небе фонарей...


Ирбис:

Твою я песню заплетаю в косы...
Твою я нежность повяжу как шарф...
Я для тебя с цветов сливаю росы,
В бокал сливаю из сплетенных трав...

Глотни, мой друг, сама я собирала...
Одной слезой лишь подсластила вкус...
Я твою нежность раньше оправдала,
Когда почувствовала где-то твою грусть...

Игорь:

Я отхлебнул уж глаз твоих нектара,
И хмелен голосом твоим, поверь!
И коль приму я эту чашу дара,
Во мне уснёт навеки страшный зверь.

Он может грызть обид сырую землю,
Кровавых глаз не опуская угольки,
И выть с тоски, мелькая серой тенью,
Роняя саблезубые клинки.

Он не умеет проходить вальяжно,
Асан кривляя в профиль или в фас,
Зато в бою издохнет он отважно,
Ему родня - твой белоснежный барс.

Я потеряюсь, растворюсь в нектаре,
Так мило приготовленном тобой.
Какая польза будет в том товаре,
Когда герой становится слугой?


Ирбис:

Вы правы, нектар выливаю...


Рецензии