Столица моя беспокойная

Столица моя, беспокойная птица,
То сильным крылом, то царапая лица.
Когда поднимает, когда по асфальту,
Летим пока вместе, а дальше кто знает?

Столица моя, беспокойные окна,
Роскошные эркеры, выход к помойке.
То сильных по ветру, то серости в гору,
Кого отгоняешь подальше, к забору?


Рецензии
Такое раздумчивое стихо получилось...Как писал классик -"кажному городу нрав и права"...
С пониманием,

Наталия Черкашина   31.01.2006 17:30     Заявить о нарушении