Загнанная в угол своего локтя...
Пальцы, сдавливая поочередно,
Сегодня снова вспомнила тебя,
И поняла, что это инородно...
Я полюбила боль, привыкла с нею жить,
И в суете забот сокрыто беспокойство.
Но, все-таки, как хочется любить,
И не бояться быть счастливей солнца.
И засиять, чтоб в переливах дней
Я отразилась серебристым светом.
О, как мне снова хочется любить!
Дышать свободно и летать при этом!
Свидетельство о публикации №106013101734
Очень понравилось, радa, что набрелa на это стихотворение!
Нина Жако 10.04.2006 01:01 Заявить о нарушении