Звездопад
небо ясно.
Казалось, звезды, падая на землю
все погаснут,
И будет тьма, всепоглощающе ужасна.
Такая жизнь по-своему прекрасна.
Они, сгорая, освещают путь
другим несчастным,
Но все лишь плод моей фантазии напрасной –
Пройдут века – все будет звездопад
и небо ясно.
Свидетельство о публикации №106013101730