Тема и вариации

Тема

Я шел домой однажды жарким летом

Разложение 1 (метод)
Я шел домой однажды жарким летом
Я шел я шел однажды жарким летом
Я шел я шел я шел и жарко было очень
Я шел я шел пекло стояла осень
Я пел я мел пекло стонала очень
Ю пел умел удел кричала птица
О лем ломал и узел завязал
И эл и эл и у и з
И э и э и у и (что-то, что мы забыли или упразднили. Возможно, оно было лишним)
И и и Э э э и у
Гласные
(А (любые))
= Разложение 1 (стихотворение)
А (первая и наиболее часто употребляемая гласная)

Разложение 2 (метод)

Я шел домой однажды жарким летом
Я – личное местоимение первого лица ед числа
Шел – движение, я шел - движение местоимения
Домой однажды – малопонятное словосочетание
Обозначающее неопределенность и неточность знания
Жарким летом – время года с прилагательным,
Которое вовсе необязательно в этом обороте

Кивок: местоимение, обретя по воле автора
Движение, неопределенно
Совершало некий акт,
Который мог быть совсем другим,
В некоторое случайно выбранное
Время года с неудачным
И ненужным определением.

Разложение 2 (продолжение метода)

Местоимение некий глагол когда-то.
Акт не связан с местом и временем =
Местоимение некий глагол
Когда-то
Два явления – явления –
Первое – пространства,
Второе – времени.

Местоимение некий глагол =
Местоимение некий.
Глагол
=
Некоторое местоимение
Обязанное слову ``некий`
Своим рождением
=
некий.
Глагол.
=
некий
глагол
когда-то
=

Разложение 2 (стихотворение)
Неопределенность
Движение
Время


Разложение 3 (метод)

Я шел домой однажды жарким летом

1 3 5 7 6 5

один три пять семь шесть пять

один три пять сеемь шеесть пяять

один паяц трепал шестами семена

до ми соль си ля соль (играются одновременно с предыдущей строчкой)

Семя рождает имя
Шест производит семя
Паяц треплет имя

Возникновение: рождение
Произведение
=
воз произведения+
+ рождение=
воспроизведение
возрождение
времени – семени вечности

Intermezzo

Вечность как помидор
Минута в клетки коридор

Метод (продолжение)

Какие-то числа
Какие-то звуки
Какие-то цвета
Разложение 3 (стихотворение)
Какие-то объекты
И их
Нахождение во времени
(последовательность неважна)


Рецензии