Нагльфар

Ногти растут
Волосы растут
Деревья растут
Реки растут
Ногти растут
Волосы растут
Деревья плывут
Реки плывут
Тело плывут
Волосы плывут
Ногти плывут
Деревья идут
Реки бегут
Тело лежит
Ногти бегут
Волосы бегут
Кит бегут
Ус бегут
Деревья лежат
Время лежат
Всё лежат
Время растут
Слива растут
Волосы растут
Ногти растут
Птицы кричат
Волосы кричат
Ногти кричат
Корни кричат

Растут ногти на холмах
Растут сливы на ногах
Живут птицы в волосах
Гнездо кукушки на часах
Время спрятано в часах
Время спрятано в чащах
Время спрятано во щах
Вьёт кукушка день в хвощах
Бьёт вертушка ночь в часах


Рецензии