Мотылёк

А ВАС - Я НАПИШУ
НА СТЕКЛАХ
ОСТЫВШИХ ИЗНУТРИ
ДОМОВ
ТУМАНОМ ЗВЕЗД
НА МОКРОМ
ХОЛСТЕ ИЗ ОБЛАКОВ
Я ОБНИМУ В ВАС СВЕТ
ЛЕТЯЩИМ К ЛАМПЕ МОТЫЛЬКОМ
СИГРАЮ В ВАС ЗАТАСКАНЫМ
В СЕРДЦАХ
МЕЛОДИИ СМЫЧКОМ
Я В ВАС ВЦЕЛУЮ ЗВЁЗД ГЛАЗА
И ПОДАРЮ, ВАМ! …. ДУШУ!!
ЧТОБ ВИДЕТЬ ВЫ МОГЛИ МЕНЯ И..
МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛУШАТЬ


Рецензии
прекрасный стих. Очень и очень.

Челубей   06.04.2006 13:56     Заявить о нарушении