Когда стучится дождь по крышам

Когда стучится дождь по крышам
Кидая свои капли в окна
Я жду момент, чтобы услышать
Сырую музыку дождя…
И вспоминая один вечер
Я думаю о нашей встрече
Но даже время тут не лечит
Всё потому что без тебя.
Но, помня то, что ты сказала
Я возвращаю жизнь в начало
И буду ждать, любить и верить
В Надежду тёплую мою.
И выйдет солнце из-за тучи
И день окажется везучим
А как душе может быть лучше
Я даже в песне не спою.


Рецензии
очень приятно стало на душе после прочтения Вашего стихотворения :))
понравилось :))

Наталья Скрепкина   16.02.2006 20:28     Заявить о нарушении