Все в тумане

Все в тумане, молоком залита жизнь дерев
А в душе терзанья раны родины моей
Отраженье почему-то явней, чем реаль
Жизнь исчезла, потерялась. Жаль.

Тьма в себя все засосала, более того
Отраженье создано ее для того
Чтобы ты не усомнился, где есть солнца свет,
И рождение Вселенной не познал бы, нет.

Все услады и награды и бальзам
Отраженье создало, чем не рай
Только все запутано, свет не в омуте
За туманом, за молочным, в воздухе.


Рецензии
Слабо.

......

Вадим Медведский   31.01.2006 18:07     Заявить о нарушении