Сегодня-Завтра

завтра за спиной появятся крылья. Но это завтра, а сегодня - ветер
дует в спину и заставляет делать шаги
уводя за собой всех других, не с тобою которых. А помнишь наш вечер?
мы открывали переплеты зубами.. Твои
мысли закрыты от внешних ошибок, проблем всех не счесть, впрочем,
это всего лишь пережитки прошлого.
настоящего нет, и мы мыслим будущим, желающим быть словно Че
хотя нет, это я слишком близко заброшена,
чтобы думать, как ты обо мне.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/09/17-848

заходите, принимайте участие в нашем конкурсе!

с Теплом и Уважением,

Бельгийская Анка   18.09.2006 20:55     Заявить о нарушении