бред
Плачем погасшей строки;
Мерит пространство безумным,
Я измеряю другим…
Мысли скребутся в сознанье:
Проблеск души неживой.
Светит за гранью прощанье –
Смерти мне нежен покой.
Мышцы – ознобом прогорклым,
Сердце – лечу тишиной.
Кожа до вены…так тонко….
Ну беги от меня – ну не стой!
5.12.05
Свидетельство о публикации №106013101652