Машке

слова…обрывки фраз…
всё просто так... но я им верю...
глаза... прожить судьбу за раз....
прости... я верю, верю, верю!

идти в молчание не мне...
сидеть и думать? – нет... достало...
я лишь песчинка на руке –
сдувай и не жалей: проблем не стало…

30.01.2005


Рецензии