контроль за дыханьем

милый...ты подумал,?
ах ты поганец!!!!что ты задумал???

каждое утро ,пустив свет в окно,
ты лежишь в постели, слегка приоткрыв глаза,
медленно вдыхая утро в свои прокуренные легкие..
знакомо!??

она безумно любила вино.хорошее, красное, с чудесным букетом и импортной акцизой на горлышке..
вино, которое нужно пить губами, пропуская сквозь себя каждый глоток,
прислушиваяс к своим ощушениям..она доставала такое вино..
конечно не в захудалых гипер маркетах и универмагах..
гонялась по городу за ценной бутылкой,
предвкушая наслаждение от встречи.
оно ей доставалось
выдержанное
э рубиновое,
оставляющее аппетитный след не стекле...
ей захотелось нового,
неизвестного.молодого несозревшего.
гонялась..нашла..получила..
мчалась домой,вкусить,насладиться..
первый гололед
неуспел закрепиться,
подвел..подскользнулась..
чертовы каблуки...
на снегу розовая лужа..
она собирала осколки голыми руками,
лепила из розового снега шарики,
питаясь оставить о нем память..
невышло..
божоле не пощадило ее..

и снова она пьет благородный рубн, наслаждаясь и смакуя,
благополучно раскоцав ту единственную надежду
надежду на изменение вкуса..
что и говорить,?привычка дело страшное


Рецензии
вот и ты спустя 2 (два!!) года вернулась сюда, вот я и до тебя добрался! ну что ж, она слишком торопилась, но не за тем наслаждением)

Кай Каренин   28.02.2006 21:51     Заявить о нарушении
не всегда торопливость в этом деле выигрышна, просто со временем она поняла ,что дорогие вина качественней, и то , ак она и любит.и как они ей дороги, хотя иногда не проч пропустить стаканчик божоле..здравствуй!!!!

Но-Спа   01.03.2006 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.