Всемирный потом
- А куда? - В геометрию, друг.
Будем точками в небе своем,
станем вечностью... Ты будешь круг.
- Мне приятнее шар. - Будешь шар.
- А потом? - А потом будет взрыв.
Разразится огромный пожар...
- Неужели? - Такой будет визг!
За шесть дней успокоится он.
Божий дух воплотится в предмет.
Выйдут люди, предъявят закон...
- А потом? - А потом - пистолет.
- А затем? - А затем облака
полетят во все стороны. - Ну?!
- Ты увидишь их издалека,
только поздно. А я утону.
- Ты утонешь, а я? - Колесом
понесёшься туда, где вода
превращается в лед. - А потом?
- А потом я не знаю куда...
Свидетельство о публикации №106013101622
Два дня назад было 9+34. Можно я тебя тоже немножко полюблю. и не только за это.
Марина Охримовская 20.08.2016 15:43 Заявить о нарушении
Марина Охримовская 23.10.2016 00:22 Заявить о нарушении