Иди от...

Иди от…
Не могу выносить,
Хватит слов -
Ни к чему говорить.
Всё равно
Не поймёшь этих слов,
Прочь иди…
Прогоняю из снов,
От дверей, из судьбы
Я гоню не щадя,
«ИДИОТ» говорю,
Иди от… от меня!


Рецензии