проклятье

Никого не осталось,
Все умерли;
Проклиная меня, обезумели;
За наживой рвались,
На штыки нарвались;
А в войне забылись,
И все пропились;
Тяжела душа их,
Да руки в крови;
А спасёт ли нас Бог?
Вы спросили.
А в ответ тишина,
Все прокляты;
Не видать ни черта,
Люди, сдохли мы!
Как собаки над грязным забором,
Как безмозглые крысы в помойках лежим;
Может, грянет нам гром,
Может кто-то проснётся,
Может, протрезвеет,
А может, очнётся.
Но не спросит никто,
И ответить будет некому.


Рецензии
Браво !!!

Ольга Герман   01.02.2006 23:36     Заявить о нарушении
огромное спасибо!

Константин Лайт   02.02.2006 01:06   Заявить о нарушении