Я умерла...
а тебе все равно...
Я умираю...
а перед глазами,твое лицо...
Я умираю...
мне незачем жить...
Я умираю...
к сожалению...
...прошлое не возвратить...
_________Я умерла________
и что?
и как обычно,
всем,все равно...
Свидетельство о публикации №106013101598