Я живу, прекрасной даме время посвящая

Я во сне иль наяву?
Вот в окне я вижу пальму,
Кипарисов дружный ряд,
И акаций есть отряд,
Ну и как же не поддаться аромату.

На рассвете лучик солнца золотой,
Навсегда разлучит нас с луной,
Я вдыхаю части ветра,
До обрыва края- меньше метра,
Я хочу остаться здесь с тобой.

Ты губами воздух нежно колебая,
Я услышу нежный голос твоя, святая,
В твоих кудрях ветер заблудился,
И цветок прекрасный для тебя лишь распустился,
Я живу, прекрасной даме время посвящая.

Где-то там в облаках,
Нахожусь я в мечтах,
Может буду с тобой,
Шелохнёшь ты рукой,
И я тихо признаюсь вам в чувствах.


Рецензии