Коралловый лес
Недвижим стоит засыпающий лес –
Все будто застыло, ведь злая метель
Играла всю ночь в ледяную свирель.
Сыграла она, наконец, разучив,
Крутящийся возле трех ноток мотив,
Потом завела полифонию снов,
Закончив этюдом и песней без слов.
К утру, подустав на свирели играть,
Умчалась на север немного поспать,
Оставив сверкать нам снега до небес
И сказочный, чудный, коралловый лес.
Свидетельство о публикации №106013101573