Хочу обнять

Игорь:

Хочу тебя обнять и посмотреть в глаза.
Как много не дано мне было до сих пор.
Печальными казались на стенах образа,
Когда с другими радость я урывал, как вор.

За что тебя мне дали, за муки за какие?
Вы, ангелы пространства, откуда занесли
В мою обитель чувства такие непростые,
Откуда к сердцу пламя надежды принесли?

Огонь я этот нежно возьму двумя руками
И твоё сердце тоже согрею им сполна.
Мне хочется наполнить простыми чудесами
Дороги все и время, где будем ты и я.

Ирбис:

Обними же меня небесами и морем!!!
Обними же меня теплым ветром в ночи!!!
Я навеки твоя , как расплатьа за горе,
Как от двери "Миг счастья" запасные ключи!!!

Я дана тебе свыше, - рождена для тебя я!!!
Я - твоя шаль надежды, я - основа души!!!
Нежных слов и улыбок, я - волшебная стая!!!
Обними меня нежно...ТОлько не задуши!!!

Игорь:

Как невзначай, на сей страничке
Я под шедевром подпишусь.
Нет-нет, совсем не по привычке,
Напротив, радостью делюсь!

Сее шикарное творенье
Совсем нарушило мой сон,
И от прекрасного виденья
Отныне невозможен он.

Стряхнув ошибок паутину,
С надеждой поднимусь к мечте,
К тебе, сомнения отринув,
К твоей душе и красоте!

Ирбис:

Сожми мою покрепче руку!
Прижмись своей душой к моей!
Дождем мы бросим вниз разлуку!
Снегами холод прошлых дней!!!

Мечтами радугу украсим!!!
Пролей в мой взгляд свой нежный взгляд!
Был ли когда-то мир прекрасней?!!!
...Пора нам погасить закат....


Рецензии