Тебе волнами
в ответ - молчанья крылья расправлять …
и быть не просто близкой и родной…
а просто быть…
и в голосе звучать твоем прозрачным именем,
в котором мало букв,
ни капли лишнего…
Пусть тяжело к тебе по капле плыть
в мольбах к Всевышнему….
так далеко…
и берег целовать …
прошло отчаянье….
Мне хочется всего лишь быть…
пусть расстоянием …
на протяжении всего лишь двух
мобильных линий ..
ты достояние души,
ты мой….
любимый.
…от суеты тебя уберегу...
не слушай больше…
я буду верить – проживу немногим дольше…
Свидетельство о публикации №106013101503
Людмила Осокина 06.02.2006 14:44 Заявить о нарушении