Вокзал

Я тебя провожала, и шумный вокзал
Почему-то напомнил восточный базар,
Только здесь предлагали не хурму, баклаву -
Предлагали на выбор другую судьбу.
Стало грустно, тревожно я тебя обняла,
Заглянула, на память, в родные глаза.
Может, здесь покупаешь другую судьбу?
Может, в этой судьбе я тебя не найду?


Рецензии