Обычная любовь

Я тебе ни чего не должна,
Ты мне тоже нисколько не должен.
Я тебя не просила о вечной любви,
Почему же ты так тревожен?

Разве мало ночей без конца,
Что наполнены негой и лаской,
Разговоров с темна до темна
О прошедшем и настоящем?

Я люблю без причин и условий,
Каждый миг наших встреч я ценю
Почему же ты так тревожен?
Ты боишься, что я разлюблю?


Рецензии
Мне понравилось! Очень...)))

Та Кто   31.01.2006 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Дезирэ   01.02.2006 10:37   Заявить о нарушении