Отпускаю

Отпускаю, разжимая пальцы
Утекают слезы-оборванцы
Не мечусь, не бьюсь, стараюсь
Удаляюсь, растворяюсь

Опускаются колени
На ковер с локтями,
Уношусь внезапно
Светлыми мечтами.

Падаю как листья
Веки закрываю
Я была любима … нежно!
Не скрываю…

31.01.2006 14:30


Рецензии