Я улечу воздушным шариком
Я улечу воздушным шариком.
На раз-два-три меня пускай.
Смотри, как буду в облаках парить,
Смотри и никогда не забывай.
Я улечу воздушным шариком.
Растаю где-то в вышине.
Смотри, как буду быстро исчезать,
Смотри и помни обо мне.
Я улечу воздушным шариком.
Маши мне радостно рукой.
Смотри, как мне спокойно там,
Смотри и знай: я не с тобой.
Свидетельство о публикации №106013100142