Просто разговор

Ложись.Теперь закрой глаза и слушай.
Я ноги пледом оберну тебе сама.
Дивись, но над шестою частью суши,
Сказали, скоро кончится зима!

А после я видала на афише,
Концерт капелей даст у нас гастроль.
На кухне в котелке бурлит фасоль...
Её, представь, сожрать хотели мыши.

А я с Есениным стояла на бульваре,
Мы наблюдали, как идёт весна.
Ей в театр Пушкина купили два рояля,
А МХАТ от ревности раздулся до красна.

Ну, что ж ты мне совсем не возражаешь?!
Я чушь мелю,а ты в ответ молчишь.
Ты что же,друг, Есенина не знаешь?
Эй, признавайся!? Ой, да ты уж спишь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.