Выбито
прошлое … кем – то
выпито… сляпано …
внятно всем уже сказано…
Всем по серьгам … дадено…
тем…кто пытался… каялся…
Маем… весенним смАяно…
лаем собачим…схАяно…
Хватит уже прачкам…грязью …
своё бельё …пачкать…
Грачкам…печаль свою…скачивать…
словно сорока плАчем…
незачем… знаешь … знАчимо…
И не надо вкачивать…
свою сильную значимость …
И не сыграть … нам ШАХ-мат…
Где в рокировке …матом…
Ты не возьмёшь патом…
Не разменяю… как-то
Жену свою…актом…
(Знаешь, пишу гладью)
Мимо прошедшей…****ью…
Свидетельство о публикации №106013101337
Барсаш 28.02.2006 12:35 Заявить о нарушении