О любви

 
 Любовь моя- печальная улыбка,
 Случайный взгляд, не сказанное слово.
 Любовь моя- судьба или ошибка,
 Свет утренней зари, иль блеск костра ночного.

 Любовь моя - сильнее урагана
 Где боль души сменяется отрадой,
 И лёгкий поцелуй опасней яда,
 И даже смерть становится наградой.

 Любовь моя- как птица в поднебесье
 Парит средь невесомых облаков.
 Любовь моя прекрасна словно песня,
 Пришедшая из глубины веков.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/03/05-1095
удачи тебе и радости

Рикки   24.05.2006 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.