Мыслители поэты без стихов

Мыслители – поэты без стихов,
Художники без образов и красок,
Так повелось из глубины веков,
Их мир прекрасен, также ярок…

Мыслители – как музыкант без лиры,
Прекрасный слышащий мотив,
Познавший красоту гармонии и мира
Когда последний звук вдали затих…


Рецензии