Любовь и измена

Зачихала любовь, кашлять стала.
Грудь прорезала боль, как-то странно.
Обездвижила дрожь ее тело.
Нет прививки, увы, от измены.

Смерть - измена, твою.., стерва та же.
Затянула петлю, мылом мажет…
- Вырви сердце рукой! Не души так…
Побыстрее кончай, мразь, служилка!
- Нет, не будет твоя смерть мгновенна!
Хочешь пепла, любовь? Будешь тленом!
Умри, мучась в тоске, ослепленной.
Ненавижу так, мать вас..., влюбленных!
Вашим чувствам уже нет лекарства
и всего лишь межа до погоста!

Сон - могила: кровать и по росту,
нелегко умирать в такой возраст…


Рецензии