Мне вдохновение свое не продышать
Оно расстроенным роялем дребезжит,
И ночь ко мне на помощь не спешит,
За рифмами охоту начинать.
Я вижу в линиях ладонных суету,
Они сплетаются в причудливый узор,
На правой - в наш с тобою разговор,
На левой - в расстоянье пустоту.
Поймать свой звук и в бесконечность длить,
Разматывая слов оранжевый клубок,
Сегодня вдохновение мой Бог,
Дающий силы мне тебя любить.
2002г.
Свидетельство о публикации №106013101249