Стриптиз

Помню, как в первый раз
Я увидел стриптиз
Как подпитой толпы выполняя каприз
Вверх взлетала легко по шесту
Молодая девчонка
Тело было так гибко её, словно лоза
Была талия тонкой и горели глаза

Но, что больше всего меня поразило
Как она так легко над толпою,
словно птица парила
И откуда в её хрупком теле берётся
Столь не девичьих сил
Я себя тогда удивлённо спросил

Если честно сказать, это было красиво
И совсем не похоже на то,
Что нам пресса всегда говорила
Вызывала она эстетические ощущения
Я смотрел, и не мог скрыть восхищения

И быть может она, почувствовав это
Вдруг ко мне подошла, продолжая свой танец
И свою отдала сигарету
До сих пор я гадаю, что бы значило это?


Рецензии