Плацкарт
Помидоры курица ветчина.
На верху слышится стон,
Их там двое внизу одна.
Простыней влажный холод…Звук,
Это я говорю во сне,
Под колёс монотонный стук,
Где же ты? Где ты? Где?
Муравейник уснувших тел,
Разговоры растаяли в ночь.
Слава Богу, завтра день,
Из вагона сбегу прочь.
98г.
Свидетельство о публикации №106013101215