тем более мне

в моей постели
чужая женщина
и я вижу только одно
еще один человек
которого недолюбили
(знаешь моя мама
всегда говорила
мне
я не понимаю
за что тебя можно
любить
-ты не красивая
у тебя ни чего нет
и все равно я
знаю что она любит
меня
и нет
никого ближе
и вряд ли будет)
и что я могу
сделать?
только пальцами
только словами
поверь в себя
блин я не могу
больше врать
ведь бог все равно видит
еще одного парня которому
хочется потрахаться
который просто
дрочит свою жизнь
пытаясь сохранить при этом
лицо
боже мой
я в полной жопе
и с каждым днем
становиться все хуже и хуже
но все равно я пытаюсь засунуть свои пальцы
и языком
сделать ей приятно
но это совсем не то что ей нужно
тем более мне


Рецензии
болезненно

Катя Су   10.02.2006 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.