Без тебя...

Если умолкнет в моей жизни голос твой
И если вдруг я не смогу тебя увидеть
То ни к чему тогда и рай земной
И нет тогда любви в проклятом мире.

Если не будет рук твоих и глаз,
Сердечной ласки и дыханья неземного,
То Бога нет...
Я повторю не раз -
Да, БОГА НЕТ!!!
Я отрекусь от Бога...


Рецензии
никчему Поправьте: ни к чему

Алексей Григорьев   31.01.2006 13:30     Заявить о нарушении