Ты всё тАк же красивА. А я все тАк же зАбывчивА

а я все пью...и каждый день..
бутылки вижу на плакатах.
ведь я не знаю-хоть убей-
как ты.

хочу сгорать на нашей крыше..
как ты сказала..только,видишь..
ни твоих линз,ни красных кед..
не будет рядом.

мы так похожи идиотски,
что стали разными совсем.
мы улыбаемся кому-то.
а сами ищем.
все равно.


кусать тебя,кусать других-
не собиралась.это точно.
вот только срочно и непрочно.
я набиваю этот стих.

мы так смешны,но попытались
в кусочки неба не смеяться
и громко слишком напиваться.
и драться,если повезёт.


Рецензии
...:))
твоя,

Хаки-Хаки   03.02.2006 12:02     Заявить о нарушении
на самом деле,всё самое честное моё-в нём/

за "твоя"-миллион улыбок.
:]

Бирюзовая Кошш   03.02.2006 15:00   Заявить о нарушении