Десять дней до свадьбы

Десять дней до свадьбы,
Двести сорок часов до венчанья
Мне рвать и метать бы,
От этой минуты прощанья

Напоследок тебя поцелую
Двести сорок часов перед смертью.
В эти дни я тебя избалую,
И любовью своею согрею.

Девять дней и ночей будем вместе
А десятую, ночь в белом платье,
Буду в свадебном вальсе кружиться,
Буду таять в чужих я объятьях.

Он тебя, лет на тридцать постарше,
И с тобой красотой не сравниться
Но пойми, мой любимый, должна я
На всю жизнь стобою проститься

Мокрых глаз твоих свет, режет душу,
Ты прости, я тебя оставляю,
Ты, забудь меня милый, послушай,
Разлюби, меня я умоляю!

Только время летит, словно птица,
Ты же знаешь, я тоже страдаю,
Десять суток, прошли как минута,
С не любимым я брак заключаю…


Рецензии
Как счастье в треугольник поместить
две стороны лишь только любят
переворачивая стороны любви
всегда один страданьем служит

С теплом и удачи

Михаил Турутин   07.10.2006 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.