Cтарпёс 1. Проливаем свет

Старый Пёс всех замонал.
Когда бы не подоспел дворник, его накрыло. по прошествии случившееся уже не кажется нам столь очевидным, прошлое лечит прошлое.
Нас ждут, и мы уходим дорогами добра.

Прощай, Старый Пес! Отныне топи сам своих любопытных котят в мутных водах глубокомыслия и тайн.
Нас влекут иные горизонты - перспективы простых и заманчивых решений.

Теперь ясно всё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.