я буду жить

Я не умру! Моя душа
Прозрачной птицей будет биться
В груди моей. Не повторится
Наша любовь, - моя мечта, - она одна,
И для нее я буду жить,
Ее одну оберегать,
Удары все судьбы сносить, -
Ее хранить… ее лишь ждать.
Мне все рано, что долог путь, -
Я буду жить! Когда-нибудь
Сведет нас милая мечта.
Она сама найдет тебя!


Рецензии