Волгоград!
И простые дома и мосты.
Ты прекрасен мой Волгоград.
На груди твоей много наград.
Ты герой ты защитник страны
Ты не скроешь своей красоты
Может, кто и поспорит со мной
Ты единственный город такой
Есть богаче числом монет
Но другого такого нет
Свидетельство о публикации №106013101182
я тоже из Волгограда.
с улыбкой,
Маргарита Казанкова 03.03.2006 15:18 Заявить о нарушении