Когда я встретил тебя...

Когда я встретил тебя -
То был наполнен любовью
Ты жадно её пила
Я был счастлив, делясь с тобою

Потоком всё утекало
В бездонную душу твою.
Но в меня ничто не вливалось
Вот я пуст. Я тебя не люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.