Горячих чувств волшебный карнавал...
Туманом сладким плечи укрывая,
Казалось жизни новая глава
Свою страницу счастья открывает
Он прикоснулся к струнам ее рук
И музыка лилась, не умолкая,
Вино бродило в теле, сердца стук-
Мелодия души ее хмельная
Он распахнул халатик, темный шелк
Едва ль скрывал желанья пирамиды,
По телу разливался сладкий ток-
Любви и наслаждения флюиды
Он не спеша готовился в полет-
Спустился перед нею на колени
Весенний собирал на сотах мед
И губы от желанья захмелели
Он на костре, как грешник, догарал
И пламя годы жизни поглощало
Горячих чувств волшебный карнавал-
Корабль тонул у самого причала…
Свидетельство о публикации №106013101150
Очарована нежным таинством волшебного карнавала...
Сказочно-чувственно...
Тимошенко Юлия 17.02.2006 05:57 Заявить о нарушении
спасибо за то, что зашлит в гости и я очень рад, что Вам здесь понравилось. Заходите еще- карнавал продолжается...
Ваш
Питер
Питер Питер 17.02.2006 10:20 Заявить о нарушении