Тебе

Прости мое высокомерие,
Что на стремянку забралась,
Картину выбрала намеренно,
Лошадку с крыльями – «Пегас»

На каблуки – и снова выше,
Да философский разговор,
Стою на томике, на Ницше,
А под тобою «Ревизор».

Фантазии витают стаями –
«Как оказаться на Луне?»
А ты собрал рубашки мятые,
И через день уже в Москве.

И сидя на полу смиренною,
Звоню, три месяца спустя,
Прости меня – высокомерную,
За бабью глупость языка…
 31.01.06г.


Рецензии