На чайной церемонии

На чайной
церемонии любви
нам было хорошо вдвоем…
Мы миром грез владели
сладким,
но кратким
оказался
чувственный подъем.
Остались
рядом, но осиротели
души наши и тела
И вот уже звонят колокола,
и до венчания
последние минуты истекают.
А я на этой свадьбе – скоморох:
густого аромата
успел глубокий сделать вдох,
теперь похмельные остатки
выдыхаю …

 


Рецензии