Молитва

Сколько было минут во тьме...
Да. что там минут -
Дней, лет!
Но знаю,что ждёт меня
Всё открывающий свет.

Может быть не сейчас -
Потом
Много лет иль веков спустя
Обучая несчастных Счастью
Не забудьте, молю, про меня!


Рецензии