Десерт

Видишь, сладкое: хочется-колется,
Отменяйте границы, срочно,
Коллега.
Перепевкой мотивчика старого,
Перепелка его одиночества
Отметет еще год считалочкой...
Мой мартини разбавлен жалостью,
И оливкой-тоской вдогоночку:
... Мы с тобой так хотели ребеночка...
Летом этим.


Рецензии