шизохреническая сага

опортунистические настроения настраивают тройственность сознания
нас трое или их трое или вас трое
возтронут тонкий светлый луч туманным молохом огня
из алого желтее синим жалом
ласкает струны ветви над рекой небесной
три ветви втопленны телесным светом
три ветви рук
над пальцев струнами
цунами
миловидных всплесков в танце
цинцинати
нате
теней енотов вот таврических кибиток
ток воска в соты мёда
домой!


Рецензии